Choachí, Cundinamarca


Choachí es conocido por sus termales, su envueltos, sus obleas y otros dulces de café y feijoa, frutos y verduras de la tierra, además de las corridas que parecen surgir en cualquier momento y que insisten en no desaparecer a pesar de ser la tendencia.
El paisaje para llegar desde Bogotá es muy bonito, ya que se sube a la altura de Monserrate y puede verse el santuario desde otra perspectiva. Se pasa por un páramo y esos es uno de mis paisajes preferidos.
Choachí tiene plaza como todo pueblo que se respete. Allí pude tomar algunas fotos de sus campesinos vendedores de frutas y verduras a muy buen precio.
A la entrada del pueblo se encuentran varias ofertas de envueltos de maiz con quedo y arepas rellenas de cuajada que son horneados, lo que les da un sabor característico y distinto al de otros pueblos de la meseta cundiboyacense.
Muchos bogotanos visitan a Choachí para almorzar el domingo y luego comerse una de las delicias mencionadas o una oblea en el parque principal.

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